因為這裡一切都是夢幻泡影。

我不打算在这里更新cosplay了

反正也压缩画质,人也不多,就算了吧。不,就算人多也没人看。

这里以后就作为一个,我能说点心里话的地方吧。因为人不多。我不想自己忍耐,所以还要有几个人能看到,那种秘密悄悄流出的感觉。

今天真的糟心事一件接着一件。表面上升职,实则是加倍榨取我的劳动价值。其实当时来到这个小公司,也就是为了一个更轻松的工作环境,毕竟戴姆勒这个公司是德国人的,在里面呆了三年觉得自己都要变得刻板了。但是,自从所谓的几个总监来到公司,明争暗斗各抓政绩。之前关系最好的一个同事被人举报后,被公司开除了。现在作为公司唯一一个盈利的广告部门,每天还要被举报【他们抽烟,他们骂人,他们午休时间过长,他们上班说话】。小学生吗?广告的创意是需要聊天需要实时跟进社会热点的,怎么就能因为两三个人的屁话限制我们所有的权限。

今天经纪人说我是艺人。那我可能是个假艺人。一个公司年会都会被替换掉的假艺人。

可能这个公司也干不久了。

评论(8)
热度(2)

© 以太假論 | Powered by LOFTER