因為這裡一切都是夢幻泡影。

这几天发生的事其实挺多的。
刚才一个粉丝说快被气哭了,让我以后多为自己说点什么。可能是为我辩解过什么,被人反驳了,或者是看到别人在背后说我闲话歪曲我的意思。
但是啊,我能为自己说什么呢?
我说什么都会被人想歪,带入到他们自己的情绪里。我啊,从很久很久以前就活在别人的闲话里了,也该学乖自己忍过去了。无论怎么辩解,不相信我的人还会选择继续误解我,无视我的人也会继续无视我。其实就算在微博里抱怨,在微博里怨天尤人也只是能让关注我的人看到。那些从来不看的人就算显示是follow我的人,他们依然不会在意一个关注列表里从不关注的内容。
想想看,自己能勉强自己独立生活已经是用了我大部分精力了。从末班地铁下来,自己走在冷风里,从家人的不理解到成为所有人口中的别人家孩子,我只要稍微动摇似乎就会破碎。我看似高傲的抬起头,拒绝了所有人的邀请,当我自己低头时我看不到方向也看不到未来,这副皮囊之下也早如枯骨,空无一物。
或者当我撑不住的时候,让我亲手建造的空中楼阁,轰然倒塌比较好,就此落幕。
今晚,也很冷。

评论(3)
热度(5)

© 以太假論 | Powered by LOFTER