因為這裡一切都是夢幻泡影。

今天还没去上班,现在正趴在医院里做理疗,刚放在我身上我以为是两个温热的沙袋,结果打开开关之后居然是咚咚咚的敲击感,好舒服啊~
我因为怕痒或者是痛觉不敏感,大部分轻度表面上的疼痛都会被我大脑归类为痒,所以无论摔伤扭伤劳损,都没法通过推拿进行好好的复健,按摩技师即是已经用力到普通人会疼的大叫,我也依然会憋笑的上气不接下气,像一只虾一样欢快的在床上扭动。疯了一样╮( ̄⊿ ̄)╭
第一次感受到这种来自人力以外的敲击,真的好舒服啊~总之以后拍外景要小心了,木屐踩到石子上真的很容易重心不稳啊,不过还好我从小骨骼惊奇,至今没扭伤脚,最多摔肿了歇两天自然就好了。其实身体也在变得强壮啊,家里人回忆我小时候像根面条一样,又瘦又没力气,三天两头就要住院。现在已经风雨无阻奔跑在早晚高峰的地铁上,任由人潮拥挤,我也不动如山,没事还能扛着箱子赶飞机。我对于我的后天自我完善还是很满意的。
就算工作压力大也压不垮我,偶尔精神紧张到一定程度我也没办法了。
不过还好,最讨厌感情上没有纠纷,这种最麻烦了,让我清清静静做个自在散人吧~

评论(3)

© 以太假論 | Powered by LOFTER