因為這裡一切都是夢幻泡影。

不知道是公司察觉到已经按不住我了,还是良心发现觉得我最公司还是有贡献,今天领导破天荒的对我说三月或者四月给我加薪升职。明明去年8月还觉得我多余,没有给他们产生什么实际价值,现在又突然觉得我作为SAE兼创意顾问有用了?明明我是SAM。

工作照样做,需要的做的方案依然会给你们做,升职加薪也是应该的。作为跳板我当然希望越高越好,况且在行业里我的薪资待遇几乎是同级别里比较低的了。

现在晚上6点还能看到亮亮的天空,路边的绿化带里本来光秃秃的树枝也铆了一股劲儿,花期应该很快就到了吧。真想去拍外景啊……

家里来了两只猫。因为上次出去BD时小祈对石榴说找人领养猫的事情,因为女儿大了家里没有更多空间放猫笼了,所以只能找人领养。我想了想,也算是没人要的小可怜,那就来我家吧。

也许以后无论加班到多晚,回家都能看到两个小胖子迎接我回家。要承担起责任啊,每天更早起床半小时,换水换粮铲屎,把昨晚它俩掉的一屋子猫毛打扫干净。

春天到了,就给自己的办公桌换上几只有颜色的花,即使只是植物靓丽的残肢与尸体。

刘总觉得我插得不错,让我每周帮他换一次花。

评论(3)
热度(5)

© 以太假論 | Powered by LOFTER