因為這裡一切都是夢幻泡影。

欢呼雀跃,终于离职了!其实算是被挖角吧www入职满一年,总是在4月1日做出大的决策。去年是被现在的leader D挖角过来,前年是从Daimler辞职开始创业,今年是被一个初创公司挖过去。
在刚才走出门的一瞬间,总助小姐姐把我叫过去塞了一本笔记本给我,里面是所有和我相关的同事给我写的留言。打开手机,是新总裁催我入职的信息。
我很惶恐,新总裁一直觉得挖我过去会屈才,我又怕能力不够扶植起一个团队,但是看到本子里的留言,一瞬间觉得踏实多了。毕竟我也用了一年的时间把广告一部的团队建设起来,每个人都有很大成长,自己也成为一家小公司的股东。至于我来去匆匆,就不害臊的夸自己一句做事果敢吧。
新公司给我更多的自由时间,我要在下周入职前把很多事情重新张罗起来,一切又回到原点,一切又充满机遇。
前路漫漫,人生茫茫,我们就在不断的聚聚散散。
这是在这个公司插的最后一枝花,就叫它『春色留不住』吧~

评论(2)
热度(10)

© 以太假論 | Powered by LOFTER